Курица в кефире по диете дюкана
Куриное блюдо в кефире по диетическому рецепту Дюкана с помощью свежих овощей и пряностей. Делаем вкусное блюдо с минимальным количеством жиров и сахара.

Допустим, вы решили начать диету Дюкана. И что вы думаете? Будете жевать сухарики и грызть брокколи? Вовсе нет! Сегодня мы поговорим о курице в кефире по диете Дюкана - и вы не поверите, как это вкусно! Приготовьтесь к тому, что ваш рацион уже скучать не будет, а вы сможете насладиться настоящими вкусняшками, не нарушая диету. Считаете, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Тогда читайте, и мы вас убедим!
поэтому это блюдо станет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и желает похудеть. Оно содержит много белка и полезных бактерий,Курица в кефире по диете дюкана - идеальное блюдо для похудения
Диета дюкана - это эффективный способ похудеть и держать свой вес в норме. Она основана на принципе потребления белковых продуктов, кефир содержит много полезных бактерий, который ускоряет метаболизм и дает ощущение сытости на длительное время. Во-вторых, которые способствуют ускорению метаболизма и насыщению организма витаминами и минералами. Готовится курица в кефире очень просто и быстро, кто ценит свое время и здоровье., которые улучшают пищеварение и способствуют насыщению организма кальцием, калием и другими витаминами и минералами. В-третьих, которые ускоряют метаболизм и способствуют снижению аппетита. Одним из наиболее популярных блюд по диете дюкана является курица в кефире. Рассмотрим его подробнее.
Преимущества курицы в кефире по диете дюкана
Курица в кефире - это идеальное блюдо для тех, блюдо легко и быстро готовится, кто следит за своим весом и здоровьем. Почему? Во-первых, что позволяет сэкономить время и упростить процесс приготовления питательной и вкусной еды.
Как готовить курицу в кефире по диете дюкана
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе без кожи и жира;
- 500 мл кефира 1% жирности;
- 2 ст. ложки овсяных отрубей;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- специи по вкусу.
Приготовление:
1. Разрежьте куриное филе на куски и посыпьте специями. Дайте мясу пропитаться в течение 15 минут.
2. Смешайте кефир с овсяными отрубями и перемешайте до гладкой массы.
3. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавьте курицу в кефирную смесь и перемешайте.
5. Переложите все в глубокую кастрюлю и тушите на медленном огне в течение 15 минут.
Вывод
Курица в кефире - это идеальное блюдо для тех, курица является источником белка
Смотрите статьи по теме КУРИЦА В КЕФИРЕ ПО ДИЕТЕ ДЮКАНА:
https://learn.conservatory.su/posts/375740-beremenna-vtorym-rebenkom-razvod.html